DI BAYAR $0.20 PER POST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

DI BAYAR $0.20 PER POST

Post  mandiri on Mon 08 Nov 2010, 22:53

halo gan, ada yang baru nih
di bayar untuk tiap postingan $0.20 dan tanpa minimum payout.
Jadi berapapun postingan anda, pasti dibayar gan. Nah uniknya,
dari hasil bonus postingan itu, kita bisa pake buat modal bisnis.
Jadi bisa di gandakan lagi.

Tertarik?

langsung aja ya gan

Ini forum forex gan.. tapi klo agan belom ngarti forex, agan bisa
bertanya banyak sama member disana (inget loh gan... postingan
agan tetep ada nilai duitnya )

Dibayar berapa untuk setiap postingan?

Ini kayaknya rate pay per post yang paling tinggi yang pernah ane
temuin gan.. 20 sen / post atau $0.20 / post. Agan gak dibatasi mau
posting berapa banyak sehari.. jadi misalkan agan posting 50 biji sehari..
itu artinya agan udah dapet $10 sehari.. kalo 30 hari? ya $300 gan
Gimana request payoutnya?

Agan gak perlu request udah pasti di kirim setiap tanggal 1-10 setiap bulan
ya itung-itung seperti gajian lah gan.. dan gak ada minimum payoutnya.
Jadi kalo agan rajin posting, ya jumlah bonusnya lebih banyak... fair kan gan?

Dibayarnya kemana? LR atau Paypal?

Untuk nerima bonus postingannya, agan perlu membuka account trading dulu.
Bonus posting akan di tranfer ke rekening agan di account itu untuk kemudian
agan trading-in. Nah profit agan nanti bisa ditarik ke Liberty Reserve atau
langsung ke rekening bank agan (BCA/MANDIRI/DLL)

Ada persyaratan lainnya gak?

Syarat yang paling penting nih gan...

1. Gak boleh NGEJUNK !!!

NB: Ini forum forex dari broker no 1 di asia.. jadi agan gak usah kuatir gak dibayar

yang mau coba silahkan daftar disini http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=2331

mandiri

Jumlah posting : 27
Join date : 08.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik