Neobux scam???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Neobux scam???

Post  homeworkers on Sat 17 Dec 2011, 22:15

sekedar info Neobux => banyak yg beranggapan neobux sekarang bangkrut jdi scam gara" harga per iklannya menurun dari 0.01/4ads perhari jadi 0.001/unlimite ads perhari Neutral
eits tggu dlu gan Surprised
sekarang ada yang namanya neopoint gan..! Idea
For Info Neopoint => Cek Disini
For Info 0.01 jadi 0.001 =>cek disini
For info toolbar neobux adalert => Cek Disini

jdi mnurut ane kredibilitas Neobux tdk diragukan lgi gan Msih The Best PTC lah, jdi yg ingin daftar ulang neobux monggo gan.! :bos:
mohon maaf klo ada kata" yg salah gan ni cuma sekedar info Smile

===================================================================


homeworkers

Jumlah posting : 2
Join date : 08.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

satu trik buat neobux

Post  sangaji on Sat 03 Dec 2011, 22:32

dengan nilai 0,001 per clik dengan minimum PO $2 justru clik iklanya loadingnya jd sangat cepat. kalo kita jeli seharian kita online di NEOBUX dalam satu jam waktu server lokal kita bisa dapat beberapa iklan tambahan dari setiap jamnya. sedangkan untuk waktu server NEOBUX tetap tidak berubah. jadi kita bisa dapet iklan dua kali lipat lebih banyak dari yang ditentukan waktu server aslinya. dan masih banyak trik dan tipsnya dan strategi yang kita bisa dapat dari forum2nya yang terupdate hampir setiap hari.




KLIK DISINI Untuk mendaftar

sangaji

Jumlah posting : 12
Join date : 05.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

saya kasih tips dan info sedikit semoga membantu

Post  sangaji on Sat 03 Dec 2011, 22:02

kalau menurut saya kita gk perlu dengerin ap kata orang,, kita coba aja langsung ke TKP/ NEOBUX toh itu gratiss dan hanya membutuhkan beberapa waktu kita, dan salah satu mengapa saya kasih tau ini, saya juga newbi tapi sudah beberapa hari ini saya ikut NEOBUX setelah saya pelajari khususnya dari FORUMNYA NEOBUX memang benar nilai cliknya turun menjadi $0,001 Dengan minimal PO $2 memang keliahatanya sangat kecil.. tapi ketahui juga bahwa neobux sekarang memberlakukan system NEOPOINT jadi setiap kita klik satu iklan kita dapt point 1, NEOPOINT dapat ditukar dengan saldo ataupun RR(Rented refferal) refferal sewaan yang akan membantu kita untuk menambah saldo kita,gak beda jauh ama investasi semakin banyak RR semakin banyak juga pendapatan kita, berikut statistik NEOPOINTnya

# 250 NeoPoints = $0.10
# 500 NeoPoints = $0.25
# 500 NeoPoints = menambah 1 limit DR
# 1000 NeoPoints = $0.60
# 2500 NeoPoints = $1.75
# 5000 NeoPoints = $4.00
# 10000 NeoPoints = $9.00
# 20000 NeoPoints = $20.00
# 40000 NeoPoints = $44.00
# 30000 NeoPoints = 1 year Golden Membership

inilah mengapa saya sekarang menjadi konsisten terhadap NEOBUX karena prinsip saya, jangan pernah berhenti untuk belajar dan jangan pernah ragu untuk mencoba segala sesuatu yang menurut kita positif untuk dicoba.

Terimakasi semoga membatu,,

dari saya
NEOBUXER Indonesia



Terakhir diubah oleh sangaji tanggal Sat 03 Dec 2011, 22:58, total 6 kali diubah

sangaji

Jumlah posting : 12
Join date : 05.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neobux scam???

Post  echaauh on Fri 27 May 2011, 13:53

kalo menurut ane sih bntr lagi juga scam, bayangin dah nyarih refnya susah trus dapet duit jg susah, kapan bisa po, kalo ky gini bakalan ditinggalin ama consumennya... dah itu ya pasti scam, wong yang ngekliknya dikit iklan juga pada kabur, plus rental ref kan dari yang ngeklik ky kita2 (itu pun kalo rent refnya bukan robot), kalo kaga ada ref baru ya bangkrut....
ane jg ikut disana dah lama loh... banyak temen2 ane jg pada kabur...
mending ikut yang ane ikut sekarang liat aja signatur ane ya... mohon bantuannya... cheers



kalo ini buat agan2 yang suka komik disini tempatnya SEMUANYA FREE

echaauh

Jumlah posting : 14
Join date : 18.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neobux scam???

Post  siadink on Thu 19 May 2011, 04:56

efreetelf wrote:Permisi, numpang tanya, saya nubie maaf sebelumnya Smile , kalo PTC neobux tahun 2011 ini masih legit atu udah scam ya? soalnya ane googling trus baca di mywot.com katanya udah ada yang bilang scam mohon pencerahannya soalnya ane udah keburu rajin ngeklik, kan sayang hehe thank you

katanya sih semenjak rate nya neobux diturunin ke $0,001 per click orang2 jadi ngga yakin sama neobux... tapi sampai sekarang masih paying kok... ane jg udah join disitu, masih noob sih

avatar
siadink

Jumlah posting : 3
Join date : 19.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Neobux scam???

Post  efreetelf on Fri 14 Jan 2011, 16:31

Permisi, numpang tanya, saya nubie maaf sebelumnya Smile , kalo PTC neobux tahun 2011 ini masih legit atu udah scam ya? soalnya ane googling trus baca di mywot.com katanya udah ada yang bilang scam mohon pencerahannya soalnya ane udah keburu rajin ngeklik, kan sayang hehe thank you

efreetelf

Jumlah posting : 2
Join date : 14.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neobux scam???

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik