Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Sun 01 May 2011, 21:02

zimie wrote:gan ini tanggal 1 kan gajian ............

maaf atas keterlambatannya gan, sedang ada mslh dengan PP, dimohon untuk sementara ini menggunakan LR

mohon maaf karena ketidaknyamanan ini Crying or Very sad

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

PENGUMUMAN

Post  jennydhi on Sun 01 May 2011, 20:59

Mohon maaf sebesar-besarnya pada semua referral jennydhi, karena ada masalah dengan paypal ane yg sudah berlangsung 2 hari dan sampai sekarang blm selesai, tanggal 1 ini ane blm bisa membayar menggunakan paypal

mohon untuk segera pm account liberty reservenya
kalau blm punya klik disini https://www.libertyreserve.com

untuk sementara pembayaran akan dilakukan dengan liberty reserve (sampai pemberitahuan selanjutnya)

sekali lagi mohon maaf yang sebesar-besarnya, masalah paypal ini sudah saya upayakan selesai, tapi sepertinya blm bisa hari ini pale Sad


Terakhir diubah oleh jennydhi tanggal Sun 01 May 2011, 21:16, total 1 kali diubah

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gajian bos

Post  zimie on Sun 01 May 2011, 08:20

gan ini tanggal 1 kan gajian ............

zimie

Jumlah posting : 4
Join date : 25.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Thu 28 Apr 2011, 08:23

zimie wrote:id: maxzimie
paypal:maxjimmy@gmail.com



kirim bonus sign upnya ya 0.2 x x3 = 0.6

an epasti kilik tiap hari

pembayaran telah terkirim gan Very Happy silahkan di cek Cool

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

jennydhi ... aku dah jadi referal kamu di 3 ptc

Post  zimie on Thu 28 Apr 2011, 00:05

id: maxzimie
paypal:maxjimmy@gmail.com



kirim bonus sign upnya ya 0.2 x x3 = 0.6

an epasti kilik tiap hari

zimie

Jumlah posting : 4
Join date : 25.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Mon 25 Apr 2011, 06:38

jennydhi wrote:Jadi referral ane, $0.5/bln dibayar tiap tanggal 1 (selama 3 bln)
Ane hanya fokus di PTC lama yang benar2 terpercaya.

Ini daftarnya :
http://www.neobux.com/?rh=jennydhi
http://www.onbux.com/?rh=jennydhi
http://www.incrasebux.com/register.php/jennydhi.html

setelah join, reply atau pm ane :
user name
paypal/liberty reserve


tiap bulan trit ini akan ane update dan tampilkan daftar referral, jadi agan2 bisa cek sendiri usernamenya Very Happy

buat referral baru yang belum post atau pm username ama paypalnya, segera post/pm yach..pembayaran segera dikirim Very Happy

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Gabung di 3 PTC ane, ane kasih cashback $5,10

Post  jennydhi on Fri 22 Apr 2011, 07:57

jennydhi wrote:
jennydhi wrote:Jadi referral ane, $0.5/bln dibayar tiap tanggal 1 (selama 3 bln)
Ane hanya fokus di PTC lama yang benar2 terpercaya.

Ini daftarnya :
http://www.neobux.com/?rh=jennydhi
http://www.onbux.com/?rh=jennydhi
http://www.incrasebux.com/register.php/jennydhi.html

setelah join, reply atau pm ane :
user name
paypal/liberty reserve


tiap bulan trit ini akan ane update dan tampilkan daftar referral, jadi agan2 bisa cek sendiri usernamenya Very Happy

catatan
referall yang tidak aktif selama 7 hari, harap pm ane yah, Cool
yang belum pm username sama email paypalnya, segera pm yah Very Happy
bonus sign up 0,20 langsung dikirim, kesempatan masih terbuka terus Basketball


Terakhir diubah oleh jennydhi tanggal Tue 26 Apr 2011, 07:28, total 1 kali diubah

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Fri 22 Apr 2011, 07:55

yadisakti wrote:tuker referal ma PTC lokal sentraclix/dbclix mau ga.
nanti ane joint di onbux agan dan agan joint disalah satu PTC ane
kalo setuju PM ane nanti ane kasih link nya

makasih buat tawarannya gan, ane pikir2 dulu yach.. soalnya blm sanggup ngurusin PTC lebih dari 3..gabung ajah di PTC ane gan, lumayan $1,5/bln dari ane + sign up bonus Basketball

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tuker ref ma PTC lokal Sentraclix/dbclix

Post  yadisakti on Mon 18 Apr 2011, 08:57

tuker referal ma PTC lokal sentraclix/dbclix mau ga.
nanti ane joint di onbux agan dan agan joint disalah satu PTC ane
kalo setuju PM ane nanti ane kasih link nya
avatar
yadisakti

Jumlah posting : 19
Join date : 25.03.11
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.profit-ptc1bo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Mon 18 Apr 2011, 07:52

jennydhi wrote:Jadi referral ane, $0.5/bln dibayar tiap tanggal 1 (selama 3 bln)
Ane hanya fokus di PTC lama yang benar2 terpercaya.

Ini daftarnya :
http://www.neobux.com/?rh=jennydhi
http://www.onbux.com/?rh=jennydhi
http://www.incrasebux.com/register.php/jennydhi.html

setelah join, reply atau pm ane :
user name
paypal/liberty reserve


tiap bulan trit ini akan ane update dan tampilkan daftar referral, jadi agan2 bisa cek sendiri usernamenya Very Happy

bounce teman2 yang belum pm paypalnya, segera pm yah..

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

agan2 bisa join di startbux.com

Post  startbux on Thu 14 Apr 2011, 15:56

Get $0.5 Instantly For New Member
Get Money If You Referrals startbux.com

Special Bonus $1 If You Get 10 Direct Referrals

Upgrade Premium Account Only $ 0.75
Earn $0.001 Per Clicks
Earn $0.001 Per Clicks Referrals Clicks
No Minimum Payout

startbux

Jumlah posting : 3
Join date : 14.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Wed 13 Apr 2011, 13:43

jennydhi wrote:Jadi referral ane, $0.5/bln dibayar tiap tanggal 1 (selama 3 bln)
Ane hanya fokus di PTC lama yang benar2 terpercaya.

Ini daftarnya :
http://www.neobux.com/?rh=jennydhi
http://www.onbux.com/?rh=jennydhi
http://www.incrasebux.com/register.php/jennydhi.html

setelah join, reply atau pm ane :
user name
paypal/liberty reserve


tiap bulan trit ini akan ane update dan tampilkan daftar referral, jadi agan2 bisa cek sendiri usernamenya Very Happy

catatan
referall yang tidak aktif selama 7 hari, harap pm ane yah, Cool
yang belum pm username sama email paypalnya, segera pm yah Very Happy
bonus sign up 0,20 langsung dikirim, kesempatan masih terbuka terus Basketball

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Yuk Join Gan di PTC Ane, Bonus Sign Up $0.20

Post  jennydhi on Sun 10 Apr 2011, 21:13

jennydhi wrote:Jadi referral ane, $0.5/bln dibayar tiap tanggal 1 (selama 3 bln)
Ane hanya fokus di PTC lama yang benar2 terpercaya.

Ini daftarnya :
http://www.neobux.com/?rh=jennydhi
http://www.onbux.com/?rh=jennydhi
http://www.incrasebux.com/register.php/jennydhi.html

setelah join, reply atau pm ane :
user name
paypal/liberty reserve


tiap bulan trit ini akan ane update dan tampilkan daftar referral, jadi agan2 bisa cek sendiri usernamenya Very Happy

up bounce

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Sun 10 Apr 2011, 21:10

isnan2 wrote:
klu bisa cari kan ptc laen nya gan ^_^ .. soalnya 3 itu dah join ^_^

ya udah Very Happy entar ane tambahin daftarnya..sabar yaccchhh Cool

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  isnan2 on Thu 07 Apr 2011, 20:04

jennydhi wrote:
isnan2 wrote:
gan selain ptc di atas ada gak ??

ngga ada gan, ane dulu join banyak. tp malah jadi scam satu persatu. ada juga ptsu, tapi selalu pending. akhirnya ane memutuskan cuma 3 ptc ini yang bisa dipercaya selama ane join lebih dari satu tahun Cool

klu bisa cari kan ptc laen nya gan ^_^ .. soalnya 3 itu dah join ^_^
avatar
isnan2

Jumlah posting : 18
Join date : 08.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Thu 07 Apr 2011, 08:03

jennydhi wrote:Jadi referral ane, $0.5/bln dibayar tiap tanggal 1 (selama 3 bln)
Ane hanya fokus di PTC lama yang benar2 terpercaya.

Ini daftarnya :
http://www.neobux.com/?rh=jennydhi
http://www.onbux.com/?rh=jennydhi
http://www.incrasebux.com/register.php/jennydhi.html

setelah join, reply atau pm ane :
user name
paypal/liberty reserve


tiap bulan trit ini akan ane update dan tampilkan daftar referral, jadi agan2 bisa cek sendiri usernamenya Very Happy

Cool

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Thu 07 Apr 2011, 07:59

isnan2 wrote:
gan selain ptc di atas ada gak ??

ngga ada gan, ane dulu join banyak. tp malah jadi scam satu persatu. ada juga ptsu, tapi selalu pending. akhirnya ane memutuskan cuma 3 ptc ini yang bisa dipercaya selama ane join lebih dari satu tahun Cool

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  isnan2 on Wed 06 Apr 2011, 18:21

jennydhi wrote:Jadi referral ane, $0.5/bln dibayar tiap tanggal 1 (selama 3 bln)
Ane hanya fokus di PTC lama yang benar2 terpercaya.

Ini daftarnya :
http://www.neobux.com/?rh=jennydhi
http://www.onbux.com/?rh=jennydhi
http://www.incrasebux.com/register.php/jennydhi.html

setelah join, reply atau pm ane :
user name
paypal/liberty reserve


tiap bulan trit ini akan ane update dan tampilkan daftar referral, jadi agan2 bisa cek sendiri usernamenya Very Happy

gan selain ptc di atas ada gak ??
avatar
isnan2

Jumlah posting : 18
Join date : 08.01.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  jennydhi on Wed 06 Apr 2011, 10:30

Jadi referral ane, $0.5/bln dibayar tiap tanggal 1 (selama 3 bln)
Ane hanya fokus di PTC lama yang benar2 terpercaya.

Ini daftarnya :
http://www.neobux.com/?rh=jennydhi
http://www.onbux.com/?rh=jennydhi
http://www.incrasebux.com/register.php/jennydhi.html

setelah join, reply atau pm ane :
user name
paypal/liberty reserve


tiap bulan trit ini akan ane update dan tampilkan daftar referral, jadi agan2 bisa cek sendiri usernamenya Very Happy

jennydhi

Jumlah posting : 19
Join date : 29.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadi referral ane, $0.5/bln tiap tanggal 1

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik