PTC Baru ... Sign Up dapat BOnus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PTC Baru ... Sign Up dapat BOnus

Post  richardkarwelo on Wed 08 Jun 2011, 22:06

Halo Agan-agan setanah air.

Kenalin saya baru aja buat PTC baru nih mohon kunjungan dan dukungannya yah. PTC ini kusus milik saya.
Website : www.lacostebux.com
Mohon agan2 mampir ke sini yahhh... klik aja gan banyak promosi kok di sana. Semoga agan2 suka dengan website baru saya yah.
Promo bulan ini begini nih:
Jadi kalau agan2 daftar pake referral saya nanti saya kasih bonus 0.10 USD buat agan2 nanti saya kasih beberapa link di bawah nah kalo saya sudah terima saya langsung bayar agan2 di lacostebux account agan. Mayan tuh bisa di buat upgrade account gratisan juga kan. hehe...

ini nih link nya:
http://www.rosebux.info/index.php?ref=richardkarwelo
http://www.icybux.com/index.php?ref=richardkarwelo
http://www.buxnemo.com/?ref=richardkarwelo
http://www.tviptc.com/?ref=richardkarwelo
http://www.infinitybux.com/?ref=richardkarwelo
http://www.neobux.com/?r=richardkarwelo
http://www.teabux.com/?ref=ricat90
http://www.clixsense.com/?3555557
http://www.getbuxtoday.com/?ref=richardkarwelo
http://bux.to/?r=richardkarwelo (put referal as: richardkarwelo when register)

Ini ptc site semua udah Okeh banget dan saya earn mayan sih dari sini ngisi waktu luang..
Jadi agan2 AYO KITA MAJUKAN LACOSTE BUX saya bawa nama anak Indonesia nih.. hehe... Mohon dukungannya..
Nanti agan2 yang dari indonesia saya kasih bonus 1 dolar purchase kasih support ticket aja ke saya. Kusus orang indonesia dapat bonus kusus 1 dolar. hehe...

Kalo ada pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi saya di :
msn: ricat90@hotmail.com
skype: richard_hc

Terima kasih teman ku setanah air. MAJU TERUS INDONESIA ... Bersaing sama PTC BULE hehe...
cheers

richardkarwelo

Jumlah posting : 6
Join date : 08.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik