bikin team yuk untuk $53/jam (amankan posisi)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bikin team yuk untuk $53/jam (amankan posisi)

Post  mandiri on Sat 11 Jun 2011, 12:13

[SIZE="4"]Selamat Datang di Team 20$2 Surf[/SIZE]

Bikin referral Team tanpa batas disini

Bagi yang belum tahu tentang 20$2 Surf, ni saya beri sedikti gambaran.
1. Daftar GRATIS, download dan install cashbar 1,4Mb (Aman gak pake virus- virusan)
2. Dapat point kalau kamu lagi online, tanpa melakukan apa apa, cukup aktifkan tu cash bar yang berisi iklan. Kayak gini ni:



3. Pembayaran minimal $20 {10.000 Point=$1} perjam kita dapat 60 point, pembayaran melalui paypai, Alertpay ,Hibpay.
Nah bisa di bayangkan kalau kita kerja sendiri,

Apa manfaat team ini ?
Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 3 Downline
yang akan berjalan dengan sendirinya sampai level sepuluh,

Lebih jelasnya seperti ini,
Kalau kamu terdaftar pada team ini, kamu akan mendapat 3 member di level 1 dan mendapat 3X10% point level 1,
nah level satu kamu juga demikian, secara otomatis kamu dapat 9 referral di level 2 itu juga dapat bonus 9X10%
demikian seterusnya hingga level 10, dan kamu akan mendapat total downline
sebanyak 88.752 tanpa melakukan apa apa., gak usah pake promosi sana sini.

Belum lagi kamu dapat bonus 1000 Point tiap satu Referral baru.
Nih saya kasi gambaran :
.....KAMU.....
......000..........(Level 1=3 Referral )
000|000|000...(Level 2=9 Referral )
dan seterusnya sampai Level 10=88.752 Referral

Apa Syarat untuk bergabung di Team ini..?
1. Kamu musti punya PC dan koneksi Internet One ling lung (cocok buat yang di warnet)
2. YM" canteng_an@yahoo.com " ntar saya kasih mana link referral buat bergabung
tenang saya tidak akan curang, (ini semua agar teratur jangan asal daftar link yang di bawah ya gan)
Lihat tabel di bawah akan selalu saya
update tiap ada yang bergabung.
3. Terus Daftar dan aktifkan cashbar kamu. kalau bisa usahakan lebih dari
tiga jam tiap hari (Sebelum system ini berjalan), gak usah jagain referral OK.
4. PM saya , kirimkan link referral kamu.

Code:
[COLOR="Red"]Buat yang sudah ikutan dan sampai sekarang belum CashOut,
mending bikin account baru dan bergabung sama team ini.
Point yang udah kamu dapat , tinggal transfer aja ke account yang baru.
PM saya kalau kamu kesulitan buat cara bikin account baru.

Gimana..?? ada yang tertarik gak nih, lumayan kalau system ini berjalan
kamu bakalan dapat lebih dari $53 per jam , Nih saya hitungkan:
88.752 Referral X 60 menit X 10 % = 532.512 Point ($53)
kan lumayan dari pada ikutan PTC.[/COLOR]

[SIZE="4"]yang mau ikut harap PM ane / YM ane biar ane kasih linknya[/SIZE]

[url=ymsgrIM?canteng_an][/url]

UPDATE YANG JOIN :
1.join24.....................345382............3.. ..COMPLETE
2.mandiri...................347290.............1.. .http://www.20dollars2surf.com/?ref=347290
3.sven83...................347989.............0.. .http://www.20dollars2surf.com/?ref=347989
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

[SIZE="3"]mohon diperhatikan :[/SIZE]
penting:
1. cara daftar cuma isi email aja di kotak kolom join us.
abis itu silakan agan cek email agan bwt liat password agan untuk masuk ke member
2. dilarang promosiin link referralnya 20dollars2surf di thread ini dengan sendirinya
masalahnya nanti yang laen akan lama dapet referralnya.
malah bukan jadi team nantinya
hanya boleh yang di pageone
kalau mw promosiin link referralnya silakan di luar thread ini
karena di thread ini adalah team.
3. point akan di convres jadi $ pada saat awal-awal bulan

mandiri

Jumlah posting : 27
Join date : 08.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik