Tukeran Refferal di PTC..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sip gan.. makasih infonya..

Post  mikazwijaya on Sat 25 Jun 2011, 11:04

Sedikit memang baik klo memang ada waktunya.. klo memang sedikit waktu untuk click2..
Tapi semua yang saya berikan ini di refferal saya semuanya aktif.. ada yg standart dan ada yg pionere.. dari semua yang ada kita bisa melihat bagaimana sistem BUX pada masing2 website.. jadi bisa memilih prioritas mana yang menguntungkan.. jadi jangan takut.. semua bux yang saya tawarkan aktif gan...

Ini blog saya : silahkan lihat-lihat :
http://lagu888.blogspot.com/2011/06/ptc-bux-description-onbux-account-per.html
http://lagu888.blogspot.com/2011/04/ptc-paid-to-click.html


Klo mau sistem kerja bisa juga dengan memvote, sign up dan lain2 bisa juga di :

http://www.microworkers.com/?Id=44c2a55c

silahkan ikuti .. manfaat buat shoping2 pake paypal di internet( bagi yang hobbynya shopping.. hehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )

mikazwijaya

Jumlah posting : 5
Join date : 21.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tukeran Refferal di PTC..

Post  amatamazone on Fri 24 Jun 2011, 18:09

ptc ga usah banyak banyak yang penting 1 aja cukup tapi pasti di bayar dari pada buang buang waktu kan sayang bro atau bisa juga mengikuti affiliate lebih menguntungkan lagian bayaran lebih besar nih aku kasih link untuk ptc yang aku ikuti
http://www.neobux.com/?r=amatamazone
dan aku hanya ikut di 1 affiliate yaitu http://asetvirtual.com/?aff=amatamazone
saya juga dalam tahap belajar membuat blog http://bisnisonlinejaya.blogspot.com/

untuk mengurus 3 ini saja rumayan waktu yang di perlukan jadi menurut aku sih mending ikut beberapa aja dari pada banyak tapi nantinya tidak mendapat apa apa hanya bikin cape saja tapi itu semua tergantung pada anda saya hanya mengingatkan saja
keputusan pada diri anda sendiri

SEMOGA SUKSES SELALU ............ Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

amatamazone

Jumlah posting : 15
Join date : 18.06.11
Age : 32
Lokasi : sampit

Lihat profil user http://bisnisonlinejaya.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Ayo... ayo siapa duluan... signup gan... ^_^

Post  mikazwijaya on Fri 24 Jun 2011, 10:47

SILAHKAN PILIH DAN TULIS REFFERAL KALIAN DI REPLY INI. SETELAH SAYA CHECK DI BUX TERSEBUT MAKA AKAN SAYA DAFTAR DI REFFERAL KALIAN.

mikazwijaya

Jumlah posting : 5
Join date : 21.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tukeran Refferal di PTC..

Post  mikazwijaya on Fri 24 Jun 2011, 10:46

Tukeran Refferal sini sama aku.. dengan daftar/ signup melalui refferal ku.. ku juga akan daftar di refferal mu..

INI DAFTAR BUX YANG KU IKUTI..

http://www.onbux.com/?r=suhendra888
http://xeobux.com/index.php?ref=suhendra888
http://www.mayfairbux.com/?ref=suhendra888
http://www.tenadsplus.com/?ref=suhendra888
http://www.pay2bux.com/?r=suhendra888
http://gpibux.com/?r=suhendra888
http://americanbux.com/?r=suhendra888
http://www.ezclikz.com/?ref=suhendra888
http://www.buxstones.com/?ref=suhendra888
http://www.incrasebux.com/register.php/suhendra888.html
https://www.bigtimebux.com/index.php?ref=suhendra888
http://buxdel.com/?r=suhendra888
http://www.rastabux.com/index.php?ref=suhendra888
https://www.globobux.com/index.php?ref=suhendra888
http://www.ptcbin.com/index.php?refer=suhendra888
http://www.clixsense.com/?2804929
http://www.clicksia.com/index.php?ref=suhendra888
http://www.mindbux.com/?ref=suhendra888
http://www.bux4real.com/?ref=suhendra888
http://buxlevels.com/?r=suhendra888
http://www.hifibux.com/index.php?ref=suhendra888
http://www.buxsyde.com/?ref=suhendra888
http://www.e7bux.com/?ref=suhendra888
http://www.incentria.com/index.php?ref=suhendra888

SILAHKAN PILIH DAN TULIS REFFERAL KALIAN DI REPLY INI. SETELAH SAYA CHECK DI BUX TERSEBUT MAKA AKAN SAYA DAFTAR DI REFFERAL KALIAN. Laughing Laughing Very Happy Very Happy


mikazwijaya

Jumlah posting : 5
Join date : 21.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tukeran Refferal di PTC..

Post  Sponsored content Today at 13:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik