MAXCLIXS IS THE BEST !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayo gabung

Post  pelangisenja on Thu 08 Sep 2011, 18:47

nih baru aja hari ini payouts lagi, masih kurang bukti apalagi sih,,, mikir dong kawan2 mana yang scam mana yang legit,,, ayolah gabung sekarang...
avatar
pelangisenja

Jumlah posting : 19
Join date : 08.08.11
Age : 34
Lokasi : mataram

Lihat profil user http://www.kakaplombok.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Dapatkan 10,8 $ Per Hari .........

Post  dodik99 on Tue 06 Sep 2011, 21:14

Bro ane ada program lagi, di sini kita gak perlu ngeklik iklan, tapi cuman butuh On Line internet dollar mengalir terus ke kantong kita 0.45$ - 0.75 $ per jam, bayangin kalau kita hitung pendapatan kita per harinya : 0.45 x 24 = 10.8 $ per hari, lumayan kan. Untuk bergabung Klik DI SINI

Buruan gabung bro, dijamin puas......
Best Regards,
Dodik99

dodik99

Jumlah posting : 25
Join date : 24.08.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

...

Post  pelangisenja on Tue 06 Sep 2011, 13:18

...
avatar
pelangisenja

Jumlah posting : 19
Join date : 08.08.11
Age : 34
Lokasi : mataram

Lihat profil user http://www.kakaplombok.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

MAXCLIXS IS THE BEST !!!

Post  pelangisenja on Sun 04 Sep 2011, 15:22

silakan join disini :



$0.003/iklan
20 iklan/ hari

payout (paypal dan alertpay) :
1. $2
2. $4
3. $8
4. $10
5 dst $10


Terakhir diubah oleh pelangisenja tanggal Sat 10 Sep 2011, 18:17, total 2 kali diubah
avatar
pelangisenja

Jumlah posting : 19
Join date : 08.08.11
Age : 34
Lokasi : mataram

Lihat profil user http://www.kakaplombok.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MAXCLIXS IS THE BEST !!!

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik