PTC yang bayarnya instan dan ga bohong...MAU???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PTC yang bayarnya instan dan ga bohong...MAU???

Post  ryanfiter on Thu 12 Nov 2009, 01:44

Gue udah lama banget ikut progam klik di berbagai situs, tapi selalu aja ditipu. 1dollarptc situs pertama gue yang udah nipu gue selama 4 bulan.
Tapi akhirnya gue dapet PTC yang bener2 banyar dan instan.
terdapat sistem keamanan jadi gak bakal ada yang bisa HAck apalagi multi user:
PTC-PTC itu adalah :
1. Neobux
> program PTC ini memberi kita 0,02 USD per klik nya.
> untuk user standard biasanya diberi 4 sampe 5 iklan per hari.
> kita bisa cari referal yang bakal bantu kita kumpulin dolar 0,02 USD per klik
> penghasilan kita bisa diambil setelah mencapai hanya 2 USD saja.
> penarikan bisa dilakukan dengan akun rekening online Alertpay yang sangat mudah sekali pendaftarannya.

Situs PTC ini sangat direkomendasikan oleh banyak orang karena kejujuran dan ketepatan waktu dalam membayar kita.
dibawah ini adalah salah satu bukti pembayaran pihak Neobux kepada saya saat saya telah mencapai 20,89 USD :
Bukti Pembayaran Neobux

So,buat kalian yang bosen selalu mencari daftar SCAM situs PTC dollar mending gabung aja di Neobux.

ryanfiter

Jumlah posting : 7
Join date : 12.11.09
Age : 26
Lokasi : bogor

Lihat profil user http://myfree-info.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik