gan, ada yang baru. no minimum payout.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gan, ada yang baru. no minimum payout.

Post  uya91 on Wed 07 Nov 2012, 18:56

maaf agan-agan sekalian, ane ada nemu situs PTC baru, masih hot neh, no minimum payout, membernya masih 400 orang. mari dicoba gan, abis klik coba aja langsung minta payout.

sebagai catatan : ptc disini sudah saya review melalui ptc investigation dan ems, jadi gak sembarang ptc yang ane masukkin disini. kalau ampe ni ptc yang dibawah berubah scam, bakalan ane hapus cepet nih list yang scam. so jangan takut membuang waktu kalian semua, ada yang jagain . makanya ane minta :cendolbig buat jagain ni ptc . wkwkwkwk
nih klik bannernya ya gan. kalo ok ptc nya komen dan cendolnya ya gan Very Happy


Baru



Proof Cosmo Payout:



Ladol Proof Payout:

untuk pembayaran sudah ane terima, silahkan lihat buktinya dibawah ptc masing2.

update : jika ane sudah terima pembayaran, ane update listnya disini dan juga di blog ane, untuk blog, disitu udah banyak bukti pembayaran yang ane dapat dari PTC ini termasuk ptc lain. silahkan cek sendiri. dan ane gak bakalan masukkin ptc scam ke blog ane, cuman yang ada bukti payoutnya aja ane bakal masukkin. so let's up to date with me. :matabelo

jangan lupa cendolnya ya gan :cendolbig

and kalo mau liat list ptc yang lain, silahkan datang aja ke blog ane gan. ane update terus tu list. hihihi

my blog : [URL="http://shadowknightcommunity.blogspot.com"]http://shadowknightcommunity.blogspot.com[/URL]
buka menu list ptc disitu untuk lihat ptc yang saya ikuti beserta proof payout.

sebagai pesan. berusahalah sebelum di usahain. wkwkwkwkwk

uya91

Jumlah posting : 7
Join date : 16.10.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik