Mau upgrade untuk bisa request payout

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hati2 SCAM

Post  deniblue7 on Sat 20 Feb 2010, 15:59

Salam kenal ya gan, Mo kasih pendapat nih tentang tulisan agan. Biasanya kalo seperti itu bisa jadi PTC tersebut ada indikasi mo scam tuh, boleh tau ga PTCnya apa aja?
Kalo emang scam, ane ada cara nih gan. kan agan dah capek2 klik, terus ballancenya pasti dah keisi ya kan?. nah dollar di ballance itu agan gunain aja buat beli paket advertisenya di PTC itu terus agan promosiin PTC yang agan ikutin, tapi yang bener2 bagus ya gan.
Semoga berguna masukan dari saya

deniblue7

Jumlah posting : 17
Join date : 19.02.10
Age : 42
Lokasi : Jakarta

Lihat profil user http://makemoneyonline-dollar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Mau upgrade untuk bisa request payout

Post  ramuko71 on Tue 05 Jan 2010, 17:35

Sampai sekarang beberapa PTC dari Luar Negeri yang saya ikuti kok ndak bisa cair-cair. Dan pasti diarahkan agar mengupgrade keanggotaan dari standard ke premium atau gold. Apa kira-2 kalau sudah upgrade dengan harus mengeluarkan duit dulu bisa benar-benar cair sesuai janji mereka. Tolong beri pendapat dan pandangan kira-kira mereka bisa dipercaya atau tidak. Trims atas infonya..
cashmails.org : angel-mails.com :promails.org

ramuko71

Jumlah posting : 2
Join date : 28.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik