Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Post  D'emons on Thu 27 Dec 2012, 00:56

Ane juga pending po nya...
Pas profibux ganti script ptc evolution tgl 2 desember...gua jadi gag bisa ngeklik iklannya di hp...enekan scrip yang lama...klo gag di bayar gpp lah...

Join di sini ahje...terbukti legit
http://refban.com/17279
http://www.clicksia.com/index.php?ref=azhartia
http://www.ptcbank.net/?r=clickptc

bisa di cek di scamadviser and ptc investigations

D'emons

Jumlah posting : 20
Join date : 23.11.12
Age : 26
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://www.penasaran.net/?ref=rd7kq4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Post  freeforms on Wed 26 Dec 2012, 22:47

andaykhan wrote:waduh susah jawabnya, yg pasti dari request payout sampai cair sekitar 23 hari, menurut aturan lama. Tapi aturan baru, utk standart member 10 hari, premium 5 hari, elite 3 hari
yah moga2 aja masih paid soalnya ane baru kemaren buka lagi tuh website dan baru tadi siang req po lagi

freeforms

Jumlah posting : 35
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Purworejo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Post  andaykhan on Wed 26 Dec 2012, 16:06

waduh susah jawabnya, yg pasti dari request payout sampai cair sekitar 23 hari, menurut aturan lama. Tapi aturan baru, utk standart member 10 hari, premium 5 hari, elite 3 hari

andaykhan

Jumlah posting : 35
Join date : 22.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Post  freeforms on Wed 26 Dec 2012, 15:52

andaykhan wrote:mungkin agan tidak memenuhi beberapa persyaratan di di tentukan, mungkin mempunyai lbh dr 1 account, atau yg lain gan.....

masalahnya saya ga ada masalah dengan payout saya
akun ane 1 doang cuma ane ngekliknya pk hp klu ke warnet jauh bgt.
agan nunggu berapa lama po nya, trus joinnya pas profibux pake script lawasnya ato pas profibux pake script ptc evolution

freeforms

Jumlah posting : 35
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Purworejo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Post  andaykhan on Wed 26 Dec 2012, 15:22

mungkin agan tidak memenuhi beberapa persyaratan di di tentukan, mungkin mempunyai lbh dr 1 account, atau yg lain gan.....

masalahnya saya ga ada masalah dengan payout saya

andaykhan

Jumlah posting : 35
Join date : 22.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Post  freeforms on Wed 26 Dec 2012, 15:17

ane dah gabung 5 bulan yg lalu dan req po nya 4 bulan yg lalu tapi sampai sekarang blum ada duit yg masuk dari ptc ni,
dan setelah ane coba buka websitenya profibux kok ballance ane gk berkurang msh tetep kyk 4 bulan yg lalu, trus ane coba req lagi tapi hrus nunggu brapa hari duitnya akan sampai

freeforms

Jumlah posting : 35
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Purworejo

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Post  andaykhan on Tue 25 Dec 2012, 17:35

TERBUKTI MEMBAYAR, 1X klik dapat = $0.1 FREE tanpa hrs DEPOSIT

*
*
INGIN COBA, GRATIS KOK, ke goo.gl/lW1iU
*
$0.1 PER KLIK
$0.05 PER KLIK REFERRAL (STANDARD MEMBER)
$0.11 PER KLIK REFERRAL (PREMIUM MEMBER)

ILUSTRASI:

Your click 10 ads per day = $ 1
20 referrals click 10 ads per day = $ 10
Your daily earnings = $ 11
Your weekly earnings = $ 77
Your monthly earnings = $ 330


********************
INI BUKTI CASHOUT SAYA
*********************
imageshack.us/photo/my-images/801/payza2.jpg
**************

INGIN COBA, GRATIS KOK, ke goo.gl/lW1iU
*
*
***Jika PayOut, hub saya untuk kelancaran Payout***


Terakhir diubah oleh andaykhan tanggal Sat 29 Dec 2012, 08:59, total 1 kali diubah

andaykhan

Jumlah posting : 35
Join date : 22.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alhamdulillah, PayOut ke 2 dlm proses

Post  Sponsored content Today at 15:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik