REFAclicks perclick up to $0.02 payout $0.10 via LR Advertise $0.01 ADMIN asli indonesia.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: REFAclicks perclick up to $0.02 payout $0.10 via LR Advertise $0.01 ADMIN asli indonesia.

Post  fatihfawaz on Mon 14 Jan 2013, 09:50

thunder wrote:wah kayaknya perlu dicoba masbro Very Happy
coba ajah mas bro, pasti cepet dapetnya... coz keuntungannya banyak, apalagi ada bonusnya... Very Happy

fatihfawaz

Jumlah posting : 5
Join date : 17.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REFAclicks perclick up to $0.02 payout $0.10 via LR Advertise $0.01 ADMIN asli indonesia.

Post  thunder on Sun 13 Jan 2013, 18:06

wah kayaknya perlu dicoba masbro Very Happy

thunder

Jumlah posting : 4
Join date : 01.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

REFAclicks perclick up to $0.02 payout $0.10 via LR Advertise $0.01 ADMIN asli indonesia.

Post  fatihfawaz on Sun 13 Jan 2013, 07:51

hai semua, selamat pagi...
ada yg masih mau gabung PTC baru..?
ni ane ada PTC baru, menggiurkan juga si gan, perklick standard ajah $0.001 klo upgrade $0.02
ditambah ada payoutnya yg kecil $0.10 via LR $1.00 via PAYPAL
ads juga lumayan banyak gan..

bagi yang mau advertise murah banget $0.01 buat 5x adsclick.
adminnya juga orang indonesia lagi, jadi klo mau nanya atau chat pake bahasa indo juga bisa gan, dia ngerti kok(iyalah orang indo Very Happy )

yaudah kita langsung ajah liat web PTCnya klik link di bawah gan:



yang udah liat gimana gan mantab ga... Smile

fatihfawaz

Jumlah posting : 5
Join date : 17.11.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: REFAclicks perclick up to $0.02 payout $0.10 via LR Advertise $0.01 ADMIN asli indonesia.

Post  Sponsored content Today at 02:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik