Read Please

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Read Please

Post  adiwa777 on Sat 26 Jan 2013, 20:58

apenkzpangestu wrote:maksih gan, ane udh dftar tuh di neobux sama clicksene
mksdnya refferel apa tuh? gimana cara dapatnya??

Referral itu downline, atau pekerja/member yg ada di bawah kita (atau yg kita rekrut). Jd kalau kita punya referral maka penghasilan kita akan bertambah besar krn sebagian dari penghasilan referral masuk ke kantong kita. Besaran prosentase masing2 PTC biasanya beda2. Jd misal kalau ngeklik dihargai 0,01 dollar, maka 0,005 dollar dari referral bisa masuk ke kita. Syaratnya biasanya kitanya juga ngeklik.

Referral ada 2 macam: referral cari (direct referral) dan referral sewa (rent referral). Cara mendapat Referral cari biasanya dengan cara pasang iklan. Yg diiklankan tentunya link promosi yg ada user id kita. Jd kalau ada org daftar lewat link tsb otomatis langsung jd referral kita. Cara lain ya ngajak relasi2 kita secara langsung.

Adapun referral sewa ya referral yg disediakan PTC tsb yg bisa disewa oleh member. Ada yg bulanan ada yg tahunan dan ada juga yg selamanya.

Kedua2nya dapat memperbesar penghasilan kita. Jd tdk hanya murni dari klik kita aja. Dan itulah kelebihan PTC, terutama kalau referral kita banyak. He he he...

adiwa777

Jumlah posting : 89
Join date : 18.12.12
Age : 50
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Read Please

Post  apenkzpangestu on Thu 24 Jan 2013, 17:22

maksih gan, ane udh dftar tuh di neobux sama clicksene
mksdnya refferel apa tuh? gimana cara dapatnya??

apenkzpangestu

Jumlah posting : 2
Join date : 23.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Read Please

Post  adiwa777 on Thu 24 Jan 2013, 14:12

apenkzpangestu wrote:Buat agan-agan yang jago PTC, bagi ilmu donk, masih awam sama dunia PTC, tolong kasih petunjuk/guide donk..

PTC itu Paid To Click (dibayar ketika klik iklan). Ikutan PTC berarti agan akan banyak berinteraksi dengan iklan. Ya tentu saja, karena emang PTC itu ya perusahaan periklanan. Pengiklan pasti senang kalau iklannya dibaca/dilihat/diklik orang. Nah supaya orang mau ngeklik iklan, ya si pengeklik dikasih bayaran. He he he sampai sini nyambung ya? Jd kerjanya tukang ngeklik. Sebuah pekerjaan baru yg muncul saat internet sudah mulai memasyarakat.
Nah, sekarang apa yg harus dilakukan utk bisa ikut PTC? Pertama, ya daftar. Nih di sini aja:

1. Neobux


2. Clixsense


3. Clicksia


4. EarnEasyCash


Jangan lupa, bikin juga rekening online nya (alat pembayaran) guna kemudahan2 transaksi. Nih salah satunya:

Payza


Kalau ikutan PTC lokal minimal ada rekening BCA atau mandiri.

Sementara itu dulu yah. Salam super.

adiwa777

Jumlah posting : 89
Join date : 18.12.12
Age : 50
Lokasi : Bandung

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Read Please

Post  apenkzpangestu on Wed 23 Jan 2013, 17:48

Buat agan-agan yang jago PTC, bagi ilmu donk, masih awam sama dunia PTC, tolong kasih petunjuk/guide donk..

apenkzpangestu

Jumlah posting : 2
Join date : 23.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Read Please

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik