Exchange links Referrals ALL PTC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Exchange links Referrals ALL PTC

Post  reskymario on Sun 10 Feb 2013, 02:00

jinem8 wrote:The bux ane juga dah punya gan...

Coba di list aja PTC punya agan, ntar ane bisa pilih ...

Thnks Ya gan....

Semoga aweT kerja Samannya...
Thnks

reskymario

Jumlah posting : 16
Join date : 14.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Exchange links Referrals ALL PTC

Post  jinem8 on Sun 10 Feb 2013, 00:23

The bux ane juga dah punya gan...

Coba di list aja PTC punya agan, ntar ane bisa pilih ...

jinem8

Jumlah posting : 173
Join date : 23.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Exchange links Referrals ALL PTC

Post  reskymario on Sat 09 Feb 2013, 23:51

jinem8 wrote:Maaf gan, Yahoobux ane udah ada... ada yang lain?

utk BuxP agan harus punya PP/PZ Verified (TOS 6.2)
6.2. You must have a valid and verified Payza/Paypal account to be paid
Iya gan Amn tu

Ini gan:http://www.the-bux.net/?r=reskymario

Senang kerjasama ama anda Sob....

reskymario

Jumlah posting : 16
Join date : 14.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Exchange links Referrals ALL PTC

Post  jinem8 on Sat 09 Feb 2013, 23:35

Maaf gan, Yahoobux ane udah ada... ada yang lain?

utk BuxP agan harus punya PP/PZ Verified (TOS 6.2)
6.2. You must have a valid and verified Payza/Paypal account to be paid

jinem8

Jumlah posting : 173
Join date : 23.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Exchange links Referrals ALL PTC

Post  reskymario on Sat 09 Feb 2013, 21:30

BUXP....

Join under Ref you: + click

uSERNAME: mayo007

Gan ane hanya minta 1 link:

http://www.yahoobux.com/?ref=reskymario

Note:
*AGan Click Ane jga Click
1.Agan Engak Click ane Jga engak Click..
2.Agan engak Click ampe 3 Hari Perjanjian Batal....
3.Agan tukaran 1 link Ane juga 1 link(Begitu kebalikannya)
4.Agan click fuull sampai 1 blan ane kasih 0.5 via paypal

Karna agan udaH daftar Neobux and probux dari awal bukan atas ref ane...
ane anggap perjanjian NO4 Batal....

Yang lainnya Ok...
Thanks

reskymario

Jumlah posting : 16
Join date : 14.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Exchange links Referrals ALL PTC

Post  jinem8 on Sat 09 Feb 2013, 21:26

Kalo agan mau, silakan exchange PTC berikut.




PTC yg saya ingin gabung: JillClickCorner dan ScarletClicks (kalo agan punya bisa kita deal)

Berikut daftar PTC yg ane udah ikut : Neobux | Incentria | Clicksia | Twickerz | ClixSense | Probux | browse4bux | BuxP | wordlinx

jinem8

Jumlah posting : 173
Join date : 23.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Exchange links Referrals

Post  reskymario on Sat 09 Feb 2013, 19:58

jinem8 wrote:saya kapok kalo exchange sama orang Indonesia, pengalaman saya: mereka tidak aktif padahal aktifitas saya 90%. mereka yg minta exchange, tapi mereka pula yg tidak aktif. Sorry no offense - maaf kalo ada yg tersinggung Smile

lagipula neobux dan probux sy udah gabung keduanya. kalo agan serius ingin exchange dengan saya, PM saja.
Namun maaf saya hanya bisa gabung PTC baru.

Agan mau tukaraN link Apa...?

Ane seriuz kok....
Kalu gak serius ngpaen ane buat thred Ini Very Happy Very Happy Very Happy

reskymario

Jumlah posting : 16
Join date : 14.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Exchange links Referrals

Post  reskymario on Sat 09 Feb 2013, 19:56

wisan wrote:ok,

saya tertarik,
PM saya kalau sudah siap tukeran gan Very Happy

???
Mana link yang mau Agan tuker...? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

reskymario

Jumlah posting : 16
Join date : 14.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

are you serious?

Post  jinem8 on Sat 09 Feb 2013, 13:04

saya kapok kalo exchange sama orang Indonesia, pengalaman saya: mereka tidak aktif padahal aktifitas saya 90%. mereka yg minta exchange, tapi mereka pula yg tidak aktif. Sorry no offense - maaf kalo ada yg tersinggung Smile

lagipula neobux dan probux sy udah gabung keduanya. kalo agan serius ingin exchange dengan saya, PM saja.
Namun maaf saya hanya bisa gabung PTC baru.

jinem8

Jumlah posting : 173
Join date : 23.09.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Exchange links Referrals ALL PTC

Post  reskymario on Fri 08 Feb 2013, 00:02

Hallo aan2 Semua....... afro afro

Ane mau ngajak Agan2 Disini Buat tUkaran link Ref ama Ane.... queen queen

Syarat:

*AGan Click Ane jga Click
*Agan Engak Click ane Jga engak Click..
*Agan engak Click ampe 3 Hari Perjanjian Batal....
*Agan tukaran 1 link Ane juga 1 link(Begitu kebalikannya)
*Agan click fuull sampai 1 blan ane kasih 0.5 via paypal
Ane mau Tukar....

Probux:
http://www.probux.com/?r=reskymario

Newbux
http://www.neobux.com/?r=reskymario

Agan tertarik....
Pos disini Very Happy


Terakhir diubah oleh reskymario tanggal Sun 10 Feb 2013, 01:59, total 1 kali diubah

reskymario

Jumlah posting : 16
Join date : 14.01.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Exchange links Referrals ALL PTC

Post  Sponsored content Today at 05:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik