hari gini main ptc?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MANTAAAPP bgtz gan 1 minggu udah PO 3x modal 25rb total PO 71rb NO SCAM

Post  dawyz on Sun 19 May 2013, 00:43

Bisnis Online Investasi terbaru

- Invest Min.Hanya Rp. 25.000,- TERBUKTI MEMBAYAR PROFIT...LANCAAAR!!!!
- Profit akan anda dapatkan setiap hari
- Jumlah profit adalah 4% dari nilai investasi
- Profit yang diterima sudah termasuk nilai investasi anda
- Profit anda dapatkan selama 32 hari, Tanpa Libur
- Minimal Withdraw Rp. 10.000,- Setiap Senin - Jumat dari Jam 08.00 - 17.00
- Komisi Sponsor 10% dari nilai investasi
- Sponsor Diri Sendiri Tetap Dapat Komisi

Bukti pembayaran :



silahkan yg belum join bisa klik banner berikut


dawyz

Jumlah posting : 38
Join date : 22.04.13

Lihat profil user http://thebestbo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  brantas8991 on Sat 18 May 2013, 20:58

jgn blg rekeningku bermasala. rekeningku sudah terbukti bisa menerima dan mengirim dana ke selain situs ptc

brantas8991

Jumlah posting : 18
Join date : 29.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  AntRiku on Sat 18 May 2013, 10:45

brantas8991 wrote:hari gini main ptc? ga bgt dch, dr puluhan dan mgkn ratusan ptc yg aku mainkan ga ada yg bnr. dr ptc baru mpe ptc lama ga ada yg beres. dr ptc free mpe ptc upgrade ga ada yg tgg jwb. dr yg nunggu po lama ampe akhirnya gagal. atau dari instant po sampai paid tapi uang ga prnh nyampai rekening aku udah alami. semua ptc bullshit

semua ptc bullshit , apaan .... lol!

itu agan aja yang badluck . wong orang2 lainnya lancar2 aja kok payoutnya .
mungkin rekening agan yang bermasalah .

link clixsense sama neobux yg dikasih sama sobat2 lainnya itu gk mungkin gk bayar gan .
elite ptc kok gk bayar .

daripada bingung , langsung aja ke forum ini http://emoneyspace.com/forum atau gabung disini http://clicksia.com
di sana ada banyak admin ptc yang jujur yang ane kenal , klo agan masih belum payout jg , brarti rekening agan yg bermasalah

AntRiku

Jumlah posting : 24
Join date : 04.12.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  kerjaklik on Thu 16 May 2013, 23:37

brantas8991 wrote:semua ptc yg d atas aku udah gabung. makanya aku bilang ptc ga ada yg bagus. yg paling parah po status udah paid tapi uang ga pernah nyampe

1. probux http://www.probux.com/?rh=706268617269
2. clixsense http://www.clixsense.com/?4886136
3. neobux http://www.neobux.com/?rh=6E656F68617269
4. cashnhits http://www.cashnhits.com/index.php?view=ptp&ref=haricash
5. dollarsincome http://www.dollarsincome.com/-215586/4115.htm

kalau ada po yg gak dibayar dr ke 5 ptc ini,
kirim ane screenshot-nya sekalian ID-transfer, kirim k email: mailtothreeace@gmail.com biar ane komplin,
kecuali dlm posisi pending, ente musti sabar mereka lg sibuk bayar bnyk member,
soalnya pembayaran ane lancar2 aja Very Happy

kalau statusnya paid cek ID-transfer-nya valid apa gak?
soalnya transaksi paypal yg unverified perlu confirm dulu sebelum duit diterima,
saran ane daftar ptc yg pk LibertyReserve aj gak ribet, fee ringan.

kerjaklik

Jumlah posting : 39
Join date : 13.02.13
Age : 33
Lokasi : pasuruan, jatim, indonesia

Lihat profil user http://freemoneyonlinesites.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  brantas8991 on Thu 16 May 2013, 12:29

semua ptc yg d atas aku udah gabung. makanya aku bilang ptc ga ada yg bagus. yg paling parah po status udah paid tapi uang ga pernah nyampe

brantas8991

Jumlah posting : 18
Join date : 29.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

re

Post  jeprimco on Thu 16 May 2013, 06:17

mending ketik captcha 1000 ketik dapet $1.3

jeprimco

Jumlah posting : 56
Join date : 23.11.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

NEW PTC Indo baru laoncing tgl 13 mei

Post  dawyz on Thu 16 May 2013, 00:21

hay sobat semua ada PTC Indo baru nih, yg pasti masih bnyak banget promo2'y.
salah satu'y :
bnus pendaftaran Rp 500,-
promo upgrade premium 1 bulan Rp 45.000,- bonus 1 bulan berikutnya. jadi upgrade 1 bulan dpat 2 bulan.
dan masih bnyak yg lain.
ayo buruan temen2 pecinta PTC langsung aja ke TKP

Klik banner ini ya untuk daftar



Supported by :


dawyz

Jumlah posting : 38
Join date : 22.04.13

Lihat profil user http://thebestbo.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  kerjaklik on Thu 16 May 2013, 00:07

agan sudah gabung di sini:
1. probux http://www.probux.com/?rh=706268617269
2. clixsense http://www.clixsense.com/?4886136
3. neobux http://www.neobux.com/?rh=6E656F68617269
4. cashnhits http://www.cashnhits.com/index.php?view=ptp&ref=haricash
5. dollarsincome http://www.dollarsincome.com/-215586/4115.htm

kalau agan gabung link referral ane di atas n PO agan ditolak!
ane bayar 100% sesuai PO yang telah agan request yg telah ditolak oleh situs di atas Very Happy




Terakhir diubah oleh kerjaklik tanggal Thu 16 May 2013, 00:42, total 1 kali diubah

kerjaklik

Jumlah posting : 39
Join date : 13.02.13
Age : 33
Lokasi : pasuruan, jatim, indonesia

Lihat profil user http://freemoneyonlinesites.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  yuslimhanif on Wed 15 May 2013, 17:00

brantas8991 wrote:hari gini main ptc? ga bgt dch, dr puluhan dan mgkn ratusan ptc yg aku mainkan ga ada yg bnr. dr ptc baru mpe ptc lama ga ada yg beres. dr ptc free mpe ptc upgrade ga ada yg tgg jwb. dr yg nunggu po lama ampe akhirnya gagal. atau dari instant po sampai paid tapi uang ga prnh nyampai rekening aku udah alami. semua ptc bullshit

mending join disini aja gan http://bit.ly/18nJNGn

yuslimhanif

Jumlah posting : 26
Join date : 30.04.13
Lokasi : Jawa Tengah

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  brantas8991 on Wed 15 May 2013, 00:52

tiap ol pesan yg pertama tampil "upgrade sekarang kami kembalikan ke balance 300%" . tp giliran po curang. bangsat ptc

brantas8991

Jumlah posting : 18
Join date : 29.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  brantas8991 on Wed 15 May 2013, 00:47

status po udah paid tapi uang ga pernah nyampai rekening. udah uang dan waktu hilang hasilnya cuma cape

brantas8991

Jumlah posting : 18
Join date : 29.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

hari gini main ptc?

Post  brantas8991 on Wed 15 May 2013, 00:44

hari gini main ptc? ga bgt dch, dr puluhan dan mgkn ratusan ptc yg aku mainkan ga ada yg bnr. dr ptc baru mpe ptc lama ga ada yg beres. dr ptc free mpe ptc upgrade ga ada yg tgg jwb. dr yg nunggu po lama ampe akhirnya gagal. atau dari instant po sampai paid tapi uang ga prnh nyampai rekening aku udah alami. semua ptc bullshit

brantas8991

Jumlah posting : 18
Join date : 29.04.13

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: hari gini main ptc?

Post  Sponsored content Today at 06:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik