Bagaimana cara menuliskan alamat rumah bila memakai ptc luar negri?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Bagaimana cara menuliskan alamat rumah bila memakai ptc luar negri?

Post  Swandaru on Thu 18 Nov 2010, 16:51

Penulisan isi saja sesuai keadaan yang sebenarnya.....Enggak rugi kok...

Salam
Clicker Indonesia

Swandaru

Jumlah posting : 51
Join date : 22.10.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Cara Isi Alamat

Post  zulkar on Thu 18 Nov 2010, 15:57

tonnyhawkins wrote:Bagaimana cara menuliskan alamat rumah bila memakai ptc luar negri...?Sorry soalnya saya baru bermain dengan PTC ini apalagi PTC yg dari luar negri seperti clixsense,properptr,dll. soalnya saya tidak mempunyai paypal atau sejenisnya..makanya saya memiih memakai check yg dialamatkan kerumah...misalnya alamat saya di Jl. Mampang Prapatan IV no. 234 Rt. 008 Rw. 005 Jakarta Selatan...bagaimana cara penulisannya dengan memakai bahasa inggris atau gimana..? atau tetap seperti itu aja...tolong ya...

Salam bro....semua yang disini dulunya adalah newbie... Very Happy, newbie atau nggak newbie yang penting musti banyak belajar!
Kalo ngisi alamat ya biasa aja seperti kita ngisi alamat di Indonesia.
Contoh: Jl. Mampang Prapatan IV no. 234 Rt. 008 Rw. 005 Jakarta Selatan --> gini udah benar kok. Yang musti diperhatiin juga pilihan country pada saat pendaftaran, dalam hal ini jelas Indonesia.
Tapi sekedar saran: untuk ikutan ptc: musti bikin account di paypal atau alertpay (ini penting bro..untuk kedepannya, kalo bro bakalan terus ikutan PTC).
PM ane aja bro kalo bingung2, ane bantu sebisanya.. Gratis.
Salam
avatar
zulkar

Jumlah posting : 21
Join date : 11.09.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Tertarik PTC luar negeri join di komunitas ini

Post  ORBITERGO on Sun 29 Nov 2009, 08:57

Hi ...

Mendingan kamu join dengan PTC satu ini $ 10 perklik...Join dengan komunitas yang baru dibangun ini di:

http://createcount.blogspot.com/

( gak usah khawatir pake alamat rumah...pake paypal lebih aman nanti dijelasin cara daftar paypal)

thanks orbitergo


tonnyhawkins wrote:Bagaimana cara menuliskan alamat rumah bila memakai ptc luar negri...?Sorry soalnya saya baru bermain dengan PTC ini apalagi PTC yg dari luar negri seperti clixsense,properptr,dll. soalnya saya tidak mempunyai paypal atau sejenisnya..makanya saya memiih memakai check yg dialamatkan kerumah...misalnya alamat saya di Jl. Mampang Prapatan IV no. 234 Rt. 008 Rw. 005 Jakarta Selatan...bagaimana cara penulisannya dengan memakai bahasa inggris atau gimana..? atau tetap seperti itu aja...tolong ya...

ORBITERGO

Jumlah posting : 2
Join date : 28.11.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Bagaimana cara menuliskan alamat rumah bila memakai ptc luar negri?

Post  tonnyhawkins on Thu 28 May 2009, 08:46

Bagaimana cara menuliskan alamat rumah bila memakai ptc luar negri...?Sorry soalnya saya baru bermain dengan PTC ini apalagi PTC yg dari luar negri seperti clixsense,properptr,dll. soalnya saya tidak mempunyai paypal atau sejenisnya..makanya saya memiih memakai check yg dialamatkan kerumah...misalnya alamat saya di Jl. Mampang Prapatan IV no. 234 Rt. 008 Rw. 005 Jakarta Selatan...bagaimana cara penulisannya dengan memakai bahasa inggris atau gimana..? atau tetap seperti itu aja...tolong ya...

tonnyhawkins

Jumlah posting : 1
Join date : 28.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bagaimana cara menuliskan alamat rumah bila memakai ptc luar negri?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik