Daftar 3 step dapat $125

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ribet caranya

Post  mulan on Sat 20 Feb 2010, 15:28

Gans wrote:kalau ada yang tertarik lihat di blog saya, disana ada cara dan buktinya ko dan klo masih bingung juga bisa hubungi via email yg ada disana
semoga bisa membantu teman2 yg sedang mencari $$

Wew, saya sudah coba lama dan cari reffnya susah banget, mana PP mesti verified, kalo step 2 dan step 3nya mesti bayar. Emang sih step 2 gratis selama 7 hari tapi setelah itu bakalan kena charge sebesar $10. Terus step 3nya gratis selama sebulan kalo dal sebulan di suruh bayar $38an gitu deh... ih... mo cari uang kok malah ngeluarin uang, kalo gampang dapet reffnya sih enak, dalam masa gratis bisa dapet $125, per referal yg cuma ngerjain step 1 kita dapet $5.

Mohon di perjelas gan biar yang lain ga ketipu karena mereka ga mengerti dengan jelas....
Untungnya saja langsung sadar kalo itu mesti bayar dulu biar dapet $125nya.....
Maaf kalau ada kata yang salah, saya cuma meluruskan
avatar
mulan

Jumlah posting : 4
Join date : 20.02.10
Lokasi : jakarta

Lihat profil user http://www.palmbux/register.php?r=miladoang

Kembali Ke Atas Go down

Daftar 3 step dapat $125

Post  Gans on Sat 20 Feb 2010, 15:06

kalau ada yang tertarik lihat di blog saya, disana ada cara dan buktinya ko dan klo masih bingung juga bisa hubungi via email yg ada disana
semoga bisa membantu teman2 yg sedang mencari $$

Gans

Jumlah posting : 2
Join date : 20.02.10
Age : 28
Lokasi : subang

Lihat profil user http://www.idebagusku.com dan http://pemburu-dollarku.blogspot.c

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik