BEST PTC lokal maupun international..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BEST PTC lokal maupun international..

Post  Alfazt on Tue 13 Apr 2010, 12:24

Sebelum memilih PTC coba kunjungi : Paying PTC Site




Alfazt

Jumlah posting : 9
Join date : 13.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

BEST PTC lokal maupun international..

Post  Naym_yg on Mon 05 Apr 2010, 06:51

Nih PTC/PTR yang saya tekuni,semuanya BUKAN scam!!
pada dasarnya strategynya sama aj.. kumpul dulu earn sampe bisa nyewa refreall.
keterangan lebih lanjut, atau mau tau strategy step by step nya?? PM saia aj Smile


1. DUitbux = PTC indonesia - sehari 10 sampai 20 iklan - iklan perklik (member standar) Rp 15 sampai Rp 50 - komisi dari Referal 50% (semua jenis penghasilannya) - bisa Sewa referal Rp11.000/referral untuk SATU TAHUN!! - 1 referal aktif bisa memberimu paling sedikit RP 54.000 setahun - jadi bayangkan kalau anda punya 1000 referal?? 54juta!! ($).($)

Daftar sini : http://duitbux.com/?r=naym_yg


2. Neobux - PTC terbaik (menurutku) - iklan perhari minimal 4 untuk level standar dan 9 untuk level golden - upah perharinya kalau semua iklan diklik minimal $0.04 untuk member standar - komisi dari referal 50% untuk standar , 100% untuk member golden - bisa sewa referal sekaligus 3/10/20/100 referal - harga sewa referal terkecil adalah $0.75 untuk 3 referal (dengan begitu penghasilan anda akan berganda setiap waktu) - sewa referal sebanyak mungkin sampai 500 referal, lalu upgrade ke level golden - kalau sudah level golden berarti kamu sudah bisa mendapat $50 perhari ($).($), perbulan?? $1500... dirupiahkan?? zzzz hitung sendiri aj deh, hwehwehwe..^^
HIGHEST RECOMENDED!!

Daftar sini : http://www.neobux.com/?r=naymyg


3. Readbud - ini yang paling mudah sebenarnya,cuma Baca artikel trus kasi bintang (rating) - upah perartikelnya berbeda tergantung dari jumlah kata di artikel itu - upah terkecil untuk artikel terpendek adalah $0.001 - upah terbanyak untuk artikel terpanjang adalah $0.01 - setip hari anda akan mendapat 15-25 artikel - artinya anda bisa mendapat $0.75 - $1.5 PERHARI!! - kumpul dollarnya sampai $50 untuk bisa payout (harus via PAYPAL yang terverifikasi) - untuk referal bonusnya adalah $5 untukmu kalau dia sudah cashout - bayangkan kalau kamu punya 100 referal yang cashout, 100 x 5 = $500 hanya dari referalmu aj ($).($)

Daftar sini: http://www.readbud.com/?ref=4086948


4. Rapidptclicx - PTC juga - iklan perhari 4 untuk member standar - upah perharinya kalau semua iklan diklik minimal $0.04 - Tapi yang ini kamu tidak bisa menyewa referal dari account balance, jadi mesti invest yaitu $1.05 untuk 5 refreal untuk satu bulan masa sewa (kalau punya lebih bisa sewalebih banyak) - dengan menyewa itu penghasilan anda akan berganda seterusnya..

Daftar sini : http://www.rapidptclix.com/?ref=Naym_yg


5. Buxdollar - PTC juga - iklan perhari 4 - upah perkliknya adalah $0.0025, jadi kalau semua iklan di klik menjadi $0.01/perhari - dikit bgt? iya, biaya nyewa referalnya yaitu $0.40/ referal untuk satu bulan dan paling sedikit nyewa 5 referal sekaligus (dengan biaya $2) - terasa akan sangat lama memang, tapi PTC ini memang menuntut kita untuk menyewa referal karena upah perklik dari referal sewa 6 kali lipat lebih banyak atau 0.016, sedangkan untuk referal langsung upah per kliknya jauh di bawah atau hanya $0.0001 - jadi kalau mau upahnya BERGANDA jangan mau cepat-cepat PO yah..

Daftar sini: http://www.buxdollar.com/register.php/naym_yg.html


6. Increasebux - PTC juga, ini lebih mudah lagi, iklan perhari juga 4 - upah perharinya kalau semua iklan di klik minimal $0.035 - dikit juga? tenang... untuk PTC ini, kumpul sampai $0.50 sudah bisa sewa satu referal untuk satu bulan - meski minimum PO nya $2, kalau mau dollarmu berganda yah mesti sewa referall!!!

Daftar sini : https://incrasebux.com/register.php/naym_yg.html


7. InterAdmedia - Browsing doang eh, dapat dolar permenitnya, mesti sabar banget kalau yang ini - komisi dari referal adalah 5% dari setiap penghasilannya - mesti sampe mnimal $25 baru bisa cash out.

Daftar sini : http://interadmedia.com/index.php?ref=19866


Terakhir diubah oleh Naym_yg tanggal Fri 16 Apr 2010, 10:50, total 1 kali diubah

Naym_yg

Jumlah posting : 33
Join date : 30.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik