Hi semuanya >:D<

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Hi semuanya >:D<

Post  echaauh on Tue 20 Jul 2010, 00:59

koko-item wrote:Hi semua.Sebelumnya saya mau mengucapkan salam kenal buat para member dan admin disini.Semoga denga bergabung disini saya bisa mendapatkan pengetahuan yg lebih soal PTC Wink) maklum,masih nubie neeh.^Smile^ Mohon bimbingan dari bro dan sist semua yah.

kalo mau lebih jelas download aja artikel Tip dan Trik SUKSES DI PTC di post saya (echaauh) cari aja gan di forum ini
yang dibawah ini versi singkatnya
CoolTip dan Trik SUKSES DI PTC
>>> dalam mendapatkan refferal <<<
==> Direct Ref (DR): Sebarkan Link agan lewat forum atau iklankan di PTC lain
==> Rent Ref (RR):
1. Sewa ref kalau agan dah punya uang di account agan 2 kali dari harga se. mis : harga sewa 3 RR = $ 0,75 jadi agan harus punya uang
$ 1,5
2. Autopay dijalankan (dapet discount 10%)
3. Recycle RR agan yang tidak aktif maks 5 hari berturut2 atau tidak aktif min 3 hari. (setelah recycle kemungkinan besar jadi aktif,
sesuai dengan penyataan dari admin yang kata beliau dengan recycle kita akan dapet RR yang baik, lebih besar 14% dari yang tidak
di recycle).
4. Masa waktu dari RR kalau dah mendekati 20 hari cepet- cepet extended 90 hari (discount 20%).
5. Usahakan seminggu sekali sewa RR tapi dengan syarat uang agan 2x dari harga sewa (atau agan yakin aman) dan setelah RR agan
stabil (ini yang paling penting) kalau belum stabil recycle (berdasarkan pengalaman 1x recycle RR dah membaik 2x 1x recycle pasti baik
deh).
6. PTC yang lain agan keroyok dan ambil uangnya setelah bisa PO untuk invest
7. Kalau uang agan seminggu sekali naiknya udah bisa dipake sewa RR (2x harga sewa), itu artinya dah stabil, agan bisa coba cara ini di
PTC lain.
8. Terus sewa ampe bats maks RR dah itu baru agan Upgrade account agan
9. Kalo dah upgrade ga usah dtanya deh tinggal PANEN DUIT
Very Happy 10. Happy Clicking and Earning... Smile
Very Happy nb diskon tergantung ptc Smile

:Smile PTC yang wajib ikut Very Happy




Kalau dah baca / gabung mohon posting ya...
Kalau da yang ditanyain posting aja....
Dah saatnya ORANG INDONESIA SUKSES


Razz PTC untuk dikeroyok >Sad

echaauh

Jumlah posting : 14
Join date : 18.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Hi semuanya >:D<

Post  koko-item on Thu 27 May 2010, 19:10

Hi semua.Sebelumnya saya mau mengucapkan salam kenal buat para member dan admin disini.Semoga denga bergabung disini saya bisa mendapatkan pengetahuan yg lebih soal PTC Wink) maklum,masih nubie neeh.^Smile^ Mohon bimbingan dari bro dan sist semua yah.

koko-item

Jumlah posting : 1
Join date : 27.05.10
Lokasi : Depok

Lihat profil user http://www.koko-hideunk.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik