Salam kenal,saya baru mengenal ptc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Salam kenal,saya baru mengenal ptc

Post  Klikaja on Tue 20 Jul 2010, 05:50

Gak salah tuh bahas ip nya hehehe...
Ip static ya static gak bisa jd dinamis sebaliknya jg begitu karna ntu udah dr providernya kecuali ente setting
dibrowsernya itupun ada delaynya hampir mirip sama pake proxy..
Log in ptc mo dicentang apa nggak tetep Ip kerekam lah..
centangan itu fungsinya untuk log in yg memakai ip yg berubah-ubah tiap kita refresh page..

Klikaja

Jumlah posting : 27
Join date : 16.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

IP Address

Post  echaauh on Tue 20 Jul 2010, 00:48

sekalian promosi masuk situs ini aja gan dh diinvestigasi (insya ga akan scam, dan udah dibuktiin sendiri)

:Smile PTC yang wajib ikut Very Happy




Razz PTC untuk dikeroyok >Sad

KALO INI BUAT AGAN2 YANG SUKA KOMIK, SEMUANYA FREE


Terakhir diubah oleh echaauh tanggal Sun 29 May 2011, 10:36, total 3 kali diubah

echaauh

Jumlah posting : 14
Join date : 18.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal,saya baru mengenal ptc

Post  aguz on Sun 04 Jul 2010, 13:41

Halo semua,saya agus ,member baru ,saya belum pernah ikut ptc apapun.,tetapi saya tertarik untuk bisnis ptc,mohon bantuannya ,saya ingin mulai ptc,tetapi saya masih bingung tentang ip yg katanya harus pake ip tetap,paket internet apa yg harus saya gunakan ,smart,starone ,atau aha . , ,mohon sarannya. . .

aguz

Jumlah posting : 4
Join date : 04.07.10
Age : 24
Lokasi : Malang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal,saya baru mengenal ptc

Post  Sponsored content Today at 10:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik