Petunjuk Bagi Para Newbie (Tips n Trik Sukses di PTC (Versi Singkat))

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TIPS YANG MANJUR

Post  abgtwo40th on Sat 05 Feb 2011, 12:31

Salam kenal Gan..
Sepertinya Agan dah kampiun nih si bisnis PTC... Smile
Apa tips itu berlaku juga di PTC yang dah mantabs, mis : Neobux???

Ide keroyokan PTC nsip juga tu..Bagaimana kalo kita usul Admin bikin Thread Baru :
1. Keroyokan PTC
2. Daftar PTC Scam
3. Top 10 PTC luar
4 Top 5 PTC lokal
...... cheers
Makasi..

abgtwo40th

Jumlah posting : 60
Join date : 16.01.11

Lihat profil user http://do-click.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Thanks Bro

Post  rizko on Tue 01 Feb 2011, 20:46

Gw Newbie PTC nih, bakal gua coba tipsnya , thanks berat

rizko

Jumlah posting : 1
Join date : 01.02.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Petunjuk Bagi Para Newbie (Tips n Trik Sukses di PTC (Versi Singkat))

Post  echaauh on Mon 19 Jul 2010, 14:10

CoolTip dan Trik SUKSES DI PTC
>>> dalam mendapatkan refferal <<<
==> Direct Ref (DR): Sebarkan Link agan lewat forum atau iklankan di PTC lain
==> Rent Ref (RR):
1. Sewa ref kalau agan dah punya uang di account agan 2 kali dari harga se. mis : harga sewa 3 RR = $ 0,75 jadi agan harus punya uang
$ 1,5
2. Autopay dijalankan (dapet discount 10%)
3. Recycle RR agan yang tidak aktif maks 5 hari berturut2 atau tidak aktif min 3 hari. (setelah recycle kemungkinan besar jadi aktif,
sesuai dengan penyataan dari admin yang kata beliau dengan recycle kita akan dapet RR yang baik, lebih besar 14% dari yang tidak
di recycle).
4. Masa waktu dari RR kalau dah mendekati 20 hari cepet- cepet extended 90 hari (discount 20%).
5. Usahakan seminggu sekali sewa RR tapi dengan syarat uang agan 2x dari harga sewa (atau agan yakin aman) dan setelah RR agan
stabil (ini yang paling penting) kalau belum stabil recycle (berdasarkan pengalaman 1x recycle RR dah membaik 2x 1x recycle pasti baik
deh).
6. PTC yang lain agan keroyok dan ambil uangnya setelah bisa PO untuk invest
7. Kalau uang agan seminggu sekali naiknya udah bisa dipake sewa RR (2x harga sewa), itu artinya dah stabil, agan bisa coba cara ini di
PTC lain.
8. Terus sewa ampe bats maks RR dah itu baru agan Upgrade account agan
9. Kalo dah upgrade ga usah dtanya deh tinggal PANEN DUIT
Very Happy 10. Happy Clicking and Earning... Smile

:Smile PTC yang wajib ikut Very Happy




Kalau dah baca / gabung mohon posting ya...
Kalau da yang ditanyain posting aja....
Dah saatnya ORANG INDONESIA SUKSES


Razz PTC untuk dikeroyok >Sad

KALO INI BUAT AGAN2 YANG SUKA KOMIK, SEMUANYA FREE



Terakhir diubah oleh echaauh tanggal Sun 29 May 2011, 10:34, total 2 kali diubah

echaauh

Jumlah posting : 14
Join date : 18.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Petunjuk Bagi Para Newbie (Tips n Trik Sukses di PTC (Versi Singkat))

Post  Sponsored content Today at 19:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik