jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  ikerdewana on Sun 22 Aug 2010, 05:09

baskoroedi wrote:agan2 maaf baru balas... dan bila ad pesanan yang belum sampai mohon bersabar....

seminggu ini akun paypal saya kena limit gra2 ad yang coba2 bobol, jadi sibuk ngurusin itu... hehehe

untuk reffeal sudah ad yang aktif selama 5 bulan lebih gan... tergantung reffeal nya... yang pasti jika tu reffeal 5 hari g aktif, bisa kirim screenshootnya dan akan saya ganti...


terima kasih

JANGAN ALASAN LOO BACOT. . . .

ANJING LOOO PAKE ALASAN MAK LOO SAKIT SGALA..
G TAKUT KUALAT LOO BILANG MAK LOO SAKIT TAPI UJUNG2NYA NIPU??

BUAT AGAN AGAN SEKALIAN, JANGAN PERCAYA MA YANG NAMANYA BASKOROEDI ATAU ARI INI..DIA ADALAH SEORG PENIPU..
NTR DR EMANG BENER ADA DAN KLIK,TPI CUMA KLIK SEKALI SEUMUR HIDUP PADA HARI ITU JUGA..

ANJING DASAR..MOGA PUASA LOO G BERKAH KALO LOO GA BALIKIN DUIT KAMI SEMUA..

KUNJUNGI SINI GAN KALO GA PERCAYA

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4875103

LIAT JUGA ISI POSTINGNYA..



ikerdewana

Jumlah posting : 2
Join date : 29.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  mandiri on Fri 20 Aug 2010, 17:38

ardye wrote:Wah makasih bos infonya Smile

sesama bangsa sendiri harus saling membantu, bukan menipu, betul...... bounce

mandiri

Jumlah posting : 27
Join date : 08.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  ardye on Fri 20 Aug 2010, 16:52

Wah makasih bos infonya Smile
avatar
ardye

Jumlah posting : 47
Join date : 24.07.10
Age : 25

Lihat profil user http://www.ardye.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  adamarclight on Fri 20 Aug 2010, 16:38

untung agan kasi tau.. wakakka
tq gan....

adamarclight

Jumlah posting : 60
Join date : 18.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  mandiri on Fri 20 Aug 2010, 16:26

baskoroedi wrote:agan2 maaf baru balas... dan bila ad pesanan yang belum sampai mohon bersabar....

seminggu ini akun paypal saya kena limit gra2 ad yang coba2 bobol, jadi sibuk ngurusin itu... hehehe

untuk reffeal sudah ad yang aktif selama 5 bulan lebih gan... tergantung reffeal nya... yang pasti jika tu reffeal 5 hari g aktif, bisa kirim screenshootnya dan akan saya ganti...


terima kasih

WAJAR AJA KENA LIMIT, ORANG LO NIPU, MAKANYA PADA OPEN CASE DI PAYPAL.. MAKANYA INSAF LAH SOB, MUMPUNG DI BULAN PUASA

mandiri

Jumlah posting : 27
Join date : 08.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

DASAR TUKANG TIPU

Post  mandiri on Fri 20 Aug 2010, 16:21

JANGAN PERCAYA AMA NIH ORANG, DASAR TUKANG TIPU

NIH BACA TSNYA DI FORUM SEBELAH

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4875103

mandiri

Jumlah posting : 27
Join date : 08.05.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  baskoroedi on Thu 19 Aug 2010, 11:20

ohy untuk agan2 maaf 3 hari ini saya sedang keluar kota, jadi maaf semua pesanan akan saya proses kembali hari minggu (22 agstus 2010)

tetapi yang sudah pesan akan saya masukkan daftar tunggu dan lebih diutamakan. terima kasih Laughing Laughing Laughing

baskoroedi

Jumlah posting : 9
Join date : 02.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  baskoroedi on Thu 19 Aug 2010, 11:06

shevabux wrote:akhirnya muncul.. juga nih.. bozz.. dah lama nga kliatan kemana ajeh...????


hehehe... Razz Razz maaf2 karena satu dan lain hal jadi baru bisa balik lagi... Laughing Laughing Laughing

baskoroedi

Jumlah posting : 9
Join date : 02.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  shevabux on Thu 19 Aug 2010, 03:22

akhirnya muncul.. juga nih.. bozz.. dah lama nga kliatan kemana ajeh...????
avatar
shevabux

Jumlah posting : 68
Join date : 29.07.10
Lokasi : SBY

Lihat profil user http://www.shevabux.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  baskoroedi on Thu 19 Aug 2010, 00:00

klik minimal iklan saya tentukan untuk para reffeal tsb adalah semua iklan untuk ptc yang punya 4-5 standart iklan misal neobux onbux idr-clickit increasebux dll , sedangkan untuk ptc yang menyediakan hingga 10-20 iklan seperti fox-bux vipclix dll saya beri batas minimal klik iklan 3/4 dari jumlah iklan,

untuk pemesanan silahkan kirim reffeal link dan jumlah pesanan ke email saya


terima kasih

baskoroedi

Jumlah posting : 9
Join date : 02.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  adamarclight on Wed 18 Aug 2010, 23:46

adamarclight wrote:referralnya bakal klik smua adsnya ga?
klo klik smua wa mao psen buat incrase,neo sama buxp negh....

adamarclight

Jumlah posting : 60
Join date : 18.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  mberitfuze on Wed 18 Aug 2010, 23:30

baskoroedi wrote:agan2 maaf baru balas... dan bila ad pesanan yang belum sampai mohon bersabar....

seminggu ini akun paypal saya kena limit gra2 ad yang coba2 bobol, jadi sibuk ngurusin itu... hehehe

untuk reffeal sudah ad yang aktif selama 5 bulan lebih gan... tergantung reffeal nya... yang pasti jika tu reffeal 5 hari g aktif, bisa kirim screenshootnya dan akan saya ganti...


terima kasih

edited...liat perkembangan dulu Cool


Terakhir diubah oleh mberitfuze tanggal Sat 21 Aug 2010, 16:15, total 1 kali diubah

mberitfuze

Jumlah posting : 7
Join date : 18.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  adamarclight on Wed 18 Aug 2010, 21:48

referralnya bakal klik smua ga?
klo klik smua wa mao psen buat incrase,neo sama buxp negh....

adamarclight

Jumlah posting : 60
Join date : 18.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  ardye on Wed 18 Aug 2010, 21:37

wah akhirnya bos ini muncul, ya klo bisa cepet ya bos, hehehe, mau pesen incrasebux jga masalahnya
avatar
ardye

Jumlah posting : 47
Join date : 24.07.10
Age : 25

Lihat profil user http://www.ardye.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  baskoroedi on Wed 18 Aug 2010, 21:34

agan2 maaf baru balas... dan bila ad pesanan yang belum sampai mohon bersabar....

seminggu ini akun paypal saya kena limit gra2 ad yang coba2 bobol, jadi sibuk ngurusin itu... hehehe

untuk reffeal sudah ad yang aktif selama 5 bulan lebih gan... tergantung reffeal nya... yang pasti jika tu reffeal 5 hari g aktif, bisa kirim screenshootnya dan akan saya ganti...


terima kasih

baskoroedi

Jumlah posting : 9
Join date : 02.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  adamarclight on Wed 18 Aug 2010, 10:13

referralnya kerja ga?????
slamanya klik ga???
taer 1 mgu da stop...
klo ga 1 bulan da stop....
gua perlu ref buat neobux negh...

adamarclight

Jumlah posting : 60
Join date : 18.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  mberitfuze on Wed 18 Aug 2010, 06:56

edited Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool


Terakhir diubah oleh mberitfuze tanggal Sat 21 Aug 2010, 16:17, total 1 kali diubah

mberitfuze

Jumlah posting : 7
Join date : 18.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  baskoroedi on Sun 08 Aug 2010, 20:37

hendryap wrote:menarik juga tawarannya boss. itu direct ref sekali bayar buat selamanya ato sistemnya sewa ?
ref buat ptc apa aja yg tersedia ?

bayar sekali untuk selamanya gan... bukan sistem sewa gan..., saya jual kok bukan sewain...

ok2 ane tunggu kalo mw pesen gan... Smile

terima kasih....

baskoroedi

Jumlah posting : 9
Join date : 02.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  hendryap on Tue 03 Aug 2010, 11:53

menarik juga tawarannya boss. itu direct ref sekali bayar buat selamanya ato sistemnya sewa ?
ref buat ptc apa aja yg tersedia ?

hendryap

Jumlah posting : 32
Join date : 23.07.10

Lihat profil user http://moneyopportunnity.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  shevabux on Mon 02 Aug 2010, 05:00

bloh juga tuh.. cuman kok bisa yah...
avatar
shevabux

Jumlah posting : 68
Join date : 29.07.10
Lokasi : SBY

Lihat profil user http://www.shevabux.info

Kembali Ke Atas Go down

jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  baskoroedi on Mon 02 Aug 2010, 01:37

ndan ane jual reffeal untuk semua PTC , lumayan kan dapat direct reffeal langsung...

0.3 $ = 1 reffeal
1.5 $ = 6 reffeal
3 $ = 12 reffeal
4.5 $ = 18 reffeal
6 $ = 24 reffeal
7.5 $ = 30 reffeal What a Face cheers

dijamin asli gan (tanpa software apapun) karena setiap hari saya merekomendasikan -+ 50 an orang. pesan bisa lewat email (maaf karena banyak penipuan melalui YM jadi hanya bisa pesan lewat email ke baskoroedi77@yahoo.co.id.

format pesan : kirim email, judulnya nama PTC dan jumlah pesanan gan...

sistem ane seperti ini gan,
intinya setiap hari ad sekitar 30-50 orang yang ikut d program saya, karena setiap klik calon reffeal saya akan saya beri bonus 50% dari earning... berhubung jumlah direct reffeal ane udah penuh y ane jual aj k agan2 yang minat & mereka akan tetap ane beri rewardnya..... jd dijamin aktif n bneran orang bukannya software......

cara pembeliannya : setengah dari jumlah reffeal yang dibeli akan ane rekomendasikan dlu, setelah masuk baru bayar n setengahnya menyusul.........


ada bonus 1 reffeal gan ( ptc nya bisa pilih sendiri) untuk percobaan bagi yang masih ragu dan belum pernah pesen... Crying or Very sad Crying or Very sad


Terakhir diubah oleh baskoroedi tanggal Sun 08 Aug 2010, 20:32, total 1 kali diubah (Reason for editing : maaf gan di edit, hp ane ilang....)

baskoroedi

Jumlah posting : 9
Join date : 02.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual direct reffeal murah untuk semua ptc (harga mulai 0.3$)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik